fbpx

«Верю, что найду точку опоры»: Шеннен Доэрти рассказала о борьбе с раком

https://www.instagram.com/p/B9KxqqOBCjB/?utm_source=ig_embedhttps://www.instagram.com/p/B5suUwbhPZh/https://www.instagram.com/p/B2SFOp4B9IL/https://www.instagram.com/p/B8b_QzFBusx/?utm_source=ig_embed

Популярная актриса Шеннен Доэрти, известная по главным ролям в сериалах «Зачарованные» и «Беверли-Хиллз, 90210», после длительного лечения вновь борется с онкологией.

Об этом звезда рассказала поклонникам и коллегам в Instagram, поведав, что придает ей силы и помогает справиться с недугом. По словам Шеннен, друзья помогают ей придерживаться здорового образа жизни и не терять оптимизма.

«После года борьбы с раком, который возвращается, и других стрессов, я вернулась к этому. Забочусь о себе и принимаю каждый день. Это не всегда просто. У меня есть дни, когда наступает депрессия или просто лень. Но я пройду через это благодаря друзьям», – призналась актриса.

По словам Шеннен, подруга Энн Мари Коррайт постоянно зовет ее на пешие прогулки и раскрывает секреты приготовления здоровой пищи. Это отлично отразилось на самочувствии Доэрти и состоянии кожи.

Врачи диагностировали у актрисы рак молочной железы четвертой стадии еще в марте 2015 года. За эти годы она прошла тяжелый курс лечения болезни, а осенью 2017 года провела очередную операцию после ремиссии.

В какой-то момент Шеннен даже перестала надеяться на выздоровление. Она признавалась, что не заглядывает в будущее.

See Also

«Это сложно. Я начала думать, что не выживу … Пока живу только сегодняшним днем. Не знаю, буду ли когда-нибудь вновь похожей на себя. Хочу верить, что, если буду бороться, со мной будет все в порядке», – говорила она в интервью порталу Entertainment Tonight.

Несмотря на болезнь, Доэрти продолжала активно работать, не стеснялась своего внешнего вида после химиотерапии.

«На данный момент у меня странное время, и я не чувствую почвы под ногами. Сказать, что у меня стресс, – это не сказать ничего. Сказать, что я борюсь, будет преуменьшением. Но… Я верю, что найду точку опоры. Я буду искать силы, чтобы противостоять всему этому. Я молюсь, чтобы сделать все достойно и элегантно. Мне так много нужно сказать. Так много всего, чем можно поделиться. И я это сделаю. Пожалуйста, просто знайте, как сильно вы все помогаете мне подняться», – говорила Шеннон в начале февраля.