fbpx

Страсти накаляются: Меган Маркл «глубоко оскорбили» требования Елизаветы II

https://www.instagram.com/p/B4sSnaoJhoe/https://www.instagram.com/p/B9CbHDTpMYf/https://www.instagram.com/p/B9FP-KknrPa/

В Великобритании продолжают бушевать страсти из-за решения принца Гарри и его супруги Меган Маркл отказаться от королевских привилегий. Елизавета ІІ не только запретила своему внуку с 1 апреля использовать бренд Sussex Royal, но и ввела дополнительные меры.

Так, по настоянию королевы, Гарри должен пройти испытательный срок, не вляпываясь в течение 12 месяцев в скандалы, порочащие честь монаршей семьи. Если же шестой по счету наследник на престол не справится с заданием, ему придется облачиться в военную форму и использовать военные регалии.

Меган Маркл, собственноручно подтолкнувшая супруга на переезд из Великобритании и независимость от семьи, была «глубоко оскорблена» требованиями бабушки.

«Меган сказала, что не оставалось ничего другого, как сделать публичное заявление. По ее словам, если кто-то и должен чувствовать себя оскорбленным, то это она с Гарри. Они никогда не собирались использовать слово «королевский» и каким-либо образом злоупотреблять своими привилегиями», – сказал источник из окружения Маркл журналистам.

Сама супруга принца Гарри утверждала, что десятки товаров под торговой маркой Sussex Royal были зарегистрированы во избежание недобросовестной предпринимательской деятельности со стороны окружающих.

«Меган продолжает борьбу с завистью и мелочностью, сосредоточившись на добре и на том, чтобы быть лучшими родителями для Арчи. Она сказала, что будет и дальше защищать Гарри, потому что из всех представителей королевской семьи он обладает большей честностью и верностью», – добавил инсайдер.

Маркл также считает, что королева ввела запрет на использование наименования Sussex Royal «под давлением». Американка аргументировала свои выводы тем фактом, что Гарри является «любимцем» Елизаветы ІІ, а окружающие ее люди просто «не могут ничего с этим поделать».

See Also

Напомним, что о своем решении сложить королевские полномочия Меган и Гарри сообщили в январе. Они объяснили, что хотят стать финансово независимыми и жить на две страны: Великобританию и США.

Отказ от королевских полномочий означает, что супружеская чета больше не сможет рассчитывать на финансирование из госбюджета и представлять королевскую семью на официальных мероприятиях.

Что примечательно, впервые бренд Sussex Royal, из-за которого возникло столько шума, Меган и Гарри начали использовать в прошлом году, когда «отделились» от герцога и герцогини Кембриджских Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Парочка запустила под указанным именем собственный Іnstagram-аккаунт, которым пользовалась все это время.