fbpx

Жульен в булочках: проще не бывает

Жульен – это то, что можно приготовить, как на романтическое свидание, так и на торжество. Блюдо, предлагаемое на topretsept удивит вас нежным вкусом.

Что понадобится?

  • 5 булочек;
  • 10 шампиньонов;
  • 70 г сыра;
  • куриное филе;
  • 2 ст.л. сметаны;
  • лук;
  • соль, перец, сухой чеснок — по вкусу.

Как готовить?

  1. Порежьте грибы, куриное филе, лук, обжарьте все. Добавьте соль, специи и сметану. Протушите около десяти минут.
  2. Мякоть из булочки уберите.
  3. Начините изделие грибной массой, присыпьте немного сыром и держите в духовке не больше десяти минут при 180 градусах.

фото https://t.me/s/topretsept
Перейти к содержимому