Омлет – это блюдо, которое готовится быстро и актуально в любое время суток. На сайте food.ru предлагают попробовать сделать омлет «Пуляр» с шампиньонами.
Что понадобится?
- 5 яиц;
- 2 ст.л. молока;
- 3 шампиньона;
- 1 ч.л. сливочного масла;
- соль, перец, зеленый лук.
Как приготовить?
- Нарезать грибы пластинами.
- Отделить белки от желтков. Белки разместить в одной миске, желтки – в другой. Белки взбить миксером. Добавить в желтки молоко, соль и перец по вкусу. Продолжить взбивать.
- Поставить сковороду на огонь, добавить сливочное масло и ложку растительного. Пожарить грибы (10 минут) на небольшом огне.
- В сковороду влить желтковую массу, а затем добавить белки.
- Подождать несколько минут до готовности белков, потом распределить сверху белков грибы.