fbpx

Полина Крупчак: «Сейчас проекта «PhantomX» нет в моей творческой жизни».

Полина Крупчак — талантливая певица, успешная бизнес-леди.

Недавно Полина Крупчак представила ремикс от украинских диджеев на песню «Для тебе» и продолжает дальше записывать много новых песен, среди которых – песня «Море»…

О творчестве и о личной жизни Полины Крупчак узнайте прямо сейчас.

— Полина, ты часто влюбляешься? Есть ли в твоей жизни «тот самый» сейчас?

— Да, я влюбчивая. Но стараюсь не растрачивать себя на тех мужчин, которые не разделяют со мной моего отношения к понятию семья. Для меня это очень важно! К сожалению, я пока не встретила своего любимого человека, но знаю точно, что он где-то есть. И  ни в коем случае не теряю надежду!

— Я знаю, что ты не только певица, но и бизнес-леди. Возникает ли иногда чувство, что ты распыляешься? Тяжело ли переключаться с одного на другое?

— Моей компании девятнадцать лет будет в этом году — это мое детище, в которое вкладываю время и любовь. Я люблю каждую тарелочку, каждую вилочку и каждого гостя, который посещает мои заведения. Творчество – это совсем другое. Благодаря творчеству я могу быть собой: делиться со слушателем и зрителем тем, что чувствую на данный момент и чем дышу. Как и в бизнесе, так и в творчестве я получаю неимоверное наслаждение. Ведь делаю то, что мне по душе.  А когда делаю то, что мне по душе – легко переключаться с бизнеса на творчество и наоборот.

— Расскажи про распад проекта «PhantomX» и его причины?

— Дело в том что мы с Наташей, участницей данного проекта, в какой-то момент осознали, что очень нелегко творить вдвоём что-то одно целое таким образом, чтобы резонировало одинаково с обеими. Поэтому и приняли решение, что каждая по отдельности будет делать то, что ей ближе. Сейчас проекта «PhantomX»  нет в моей творческой жизни, так как занимаюсь своей сольной карьерой.

— Как бы ты сама охарактеризовала музыку, которую создаешь сейчас?

— Я не даю оценку своему творчеству и считаю неправильным подходом оценивать свое творчество. Первое правило творца: не давать оценку своим творениям, ведь это прерогатива поклонников. Работаю в жанре поп. Некоторые свои произведения доверяю талантливым диджеям, которым интересно мое творчество.  Поэтому в моем репертуаре  есть много песен в жанре dance. Является ли каждая моя песня хитом – это выбор каждого моего поклонника, которым хочу сказать «спасибо за веру в меня».

— Как удается совмещать воспитание детей с работой над становлением музыкального  имени Полина Крупчак?

— Воспитание детей и профессия артиста — эти все процессы прекрасны по-своему. Дети – это мое все. Они знают, как я люблю своё дело, разделяют со мной мой путь. Поддерживают меня во всем, куда бы я ни шла. Мы — одно целое! На все хватает времени и сил. Мы с дочкой уже как две подружки: она многое понимает и даже мне помогает в воспитании сына. Это здорово, когда в семье такие отношения!  Я самая счастливая мама, бизнес-леди и певица на свете.

— Сколько времени ты проводишь с семьей и друзьями?

— С семьей провожу почти каждый день. Очень часто – это двадцать четыре часа семь дней в неделю. А вот с друзьями… Во-первых, у меня их на пальцах одной руки можно пересчитать. Во-вторых, сейчас время такое, что каждый сосредоточен на своей жизни. Поэтому  провожу время с друзьями, но не так часто, как бы хотелось. Каждый раз, когда мы собираемся все вместе, я получаю только положительные эмоции и чувствую, как мы становимся ещё ближе, и наша дружба все больше крепчает.

— Что сейчас происходит в творчестве Полины Крупчак?

See Also

— Последнее время я активно занимаюсь творчеством не смотря на пандемию в стране. Начала больше проводить времени в студии звукозаписи. Даже и не знаю с чего начать. Во — первых, вышел мой новый летний трек «Море» на украинском языке, который можно услышать в эфирах многих украинских ФМ радиостанций. Уже записала свой первый англоязычный альбом и начала записывать  второй альбом на английском языке. Совсем скоро выйдет альбом на русском языке —  уже второй. Параллельно записываю альбом на украинском языке. В ближайшее время выйдет дуэтная песня. Также можно будет услышать новые синглы и увидеть мой новый клип. Еще готовим новую шоу программу, которая будет представлена, возможно, осенью. А сейчас можете наслаждаться прослушиванием моей песни «Для тебе» в ремикс версии.

(Полина Крупчак – Для тебе (Remix))

— Ты слушаешь собственные треки в дороге, проводишь самоанализ?

— После премьеры моей песни, я наблюдаю, как ее хейтят в социальных сетях. Также читаю все комментарии под моими песнями и клипами. Интересуюсь, какие радиостанции взяли песню в ротацию. Но, перед выбором новой песни для записи в студии, я провожу самоанализ уже выпущенных своих авторских песен. Очень часто это происходит в моей машине, когда я возвращаюсь домой или еду на студию.

— Если посмотреть в будущее, какую музыку ты бы хотела исполнять через 10 лет?

— Через десять лет я себя вижу профессиональным продюсером музыкального проекта. Сейчас занимаюсь подобным направлением.

Беседу вел Шуляр Виталий

Фото предоставлено менеджментом Полины Крупчак