fbpx

Вокруг Меган Маркл и ее сына Арчи разгорелись жаркие споры

Меган Маркл, Арчи, принц Гарри
https://www.instagram.com/tv/B_2A6IwBeM-/?utm_source=ig_embedhttps://www.instagram.com/tv/B_229yVjMpa/?utm_source=ig_embed

Недавний ролик Меган Маркл с сыном Арчи в честь дня его рождения вызвал бурю эмоций в мире. Так, американская писательница Эмили Гиффин обвинила супругу принца Гарри в неискренности и наигранности.

В сторис она опубликовала переписку со знакомой, которая также делилась своими мыслями по поводу нашумевшего ролика.

С приятельницей писательница сошлась во мнении, будто Меган казалась раздраженной из-за того, что Арчи «не соответствовал» ее стандартам. Более того, из-за актерского прошлого Маркл заподозрили в том, что она «играет роль» матери.

«Очаровательный ребенок и книга. Но ради всего святого «сначала я». Это шоу Меган. А почему не она снимала видео и не дала Гарри почитать книгу? И почему она не воспользовалась моментом в конце, чтобы сказать: «Он сказал «папа»? Потому что это на какую-то долю секунды сделает его похожим на Гарри, боже упаси… Кроме того, вы хотите сохранить конфиденциальность для вашего ребенка, поэтому вы публикуете его видео (от вашего авторизованного биографа)… без штанов?» – подписала Гиффин.

Комментарий писательницы вызвал гнев поклонников Меган Маркл. Эмили подверглась жесткой критике, из-за чего ей даже пришлось закрыть свои социальные сети, а потом дать объяснение по поводу своего комментария.

Она в частности рассказала, что любит исследовать вместе со своими читателями знаменитостей и британскую монархию, а Меган долгое время поддерживала.

«Чтобы внести ясность: мне очень понравилось, что американка смешанной расы выходит замуж за члена королевской семьи. Это казалось чудесным, счастливым событием для всех. Я отпраздновала их свадьбу, устроив мероприятие здесь, у себя дома, и публиковала много фотографий. Я была шокирована любыми проявлениями расизма по отношению к ней. За последние месяцы мои чувства к Гарри и Меган изменились. Но я могу сказать от всего сердца, что моя критика Меган никогда не имела ничего общего с ее расой», – оправдалась писательница.

Она также призналась, что поняла, почему Маркл хотела оставить монархию и начать другую жизнь. Она добавила, что придирается к тому, как Меган и Гарри справляются с некоторыми вещами.

«Я вижу, что некоторые из моих постов, возможно, могли показаться грубыми и могли быть истолкованы как имеющие расистский подтекст. Это не было моим намерением, но я понимаю, что намерение и воздействие — две очень разные вещи. И я искренне сожалею об этом негативном воздействии», – добавила писательница.

Тем временем, голливудская актриса Эми Адамс и ее коллега Дженнифер Гарнер в своих соцсетях демонстративно поддержали Маркл. Они поблагодарили герцогиню Сассекскую за видео, снятое в помощь благотворительному фонду Save the Children, где Меган читает детскую книжку годовалому Арчи. Более того, знаменитости уверены, что никакой фальши и наигранности в поведении супруги принца Гарри нет.

Звезды назвали ролик «милым» и обратили внимание, что годовалый наследник растет очень сообразительным.