fbpx

Хелен Миррен объяснила свою химию с Вином Дизелем: «Я обожаю его»

Хелен Миррен придерживается кардинальных правил при выборе роли — но однажды она нарушила их, чтобы поработать с Вином Дизелем.

«Я всегда считала, что роли должны сами прийти к тебе, потому что если они этого не делают, значит, ты им не нужен», — рассказала звезда обложки PEOPLE’s Beautiful Issue. «Я никогда не просила о роли, даже если это была роль, которую я действительно хотела сыграть».

Но все изменилось однажды вечером на вечеринке.

«Кажется, это было в Nobu, и там был Вин. Я люблю водить машины — возможно, я не очень хороший водитель, но я всегда считала себя быстрой гонщицей — и я подумала, что было бы здорово сняться в фильме, который был бы посвящен быстрой езде», — отметила актриса. «Я увидела Вина, представилась и бесстыдно умоляла его поставить меня в один из его фильмов. Он очень мило сделал это, и я бесконечно благодарна ему».

Несмотря на желание участвовать в гонках, Миррен не получила такой возможности, когда дебютировала в роли Куини в фильме 2017 года.

See Also

«Конечно, я не водила машину! В этом и была проблема», — вспомнила она со смехом. «Меня посадили на заднее сиденье машины скорой помощи, и я сидела в тюрьме, совершенно не умея водить». Это продолжалось недолго. «Наконец-то в последнем фильме я смогла сесть за руль», — говорит она, говоря о F9.

Во время съемок франшизы у них с Вином завязалась дружба. «Химия необъяснима — она просто есть. Вы ставите двух людей вместе, вы думаете — и фильмы постоянно совершают эту ошибку — о, химия будет фантастической! А потом все заканчивается катастрофой», — заявила она.

«Тогда как у самых случайных людей химия просто есть. И я обожала Вина с того момента, как встретила его».