fbpx

Джулия Робертс рассказала, что «снималась бы в романтических комедиях», но пока ей не предложили хороший сценарий

Джулия Робертс пояснила, что она не против сняться еще в одной романтической комедии, но пока не нашла ничего «достаточно хорошего».

«Люди иногда неправильно понимают, что я не снимаюсь в романтических комедиях, как будто я не хочу сниматься», — отметила Робертс. Если бы я прочитала что-то, что показалось бы мне на уровне «Ноттинг Хилла» или «Свадьбы моего лучшего друга» — на уровне безумного веселья, я бы согласилась».

Актрису, однако в скором времени можно будет увидеть в комедии Ола Паркера «Билет в рай». Она вместе с Джорджем Клуни сыграет роль разведенной матери и отца, которые пытаются убедить свою дочь Лили (Кейтлин Девер) не повторять их ошибку после того, как она решила выйти замуж за незнакомца во время поездки на Бали со своей лучшей подругой Рен (Билли Лурд).

Робертс также назвала свою семью одной из причин того, что она стала более разборчива в выборе ролей. У нее есть близнецы, дочь Хейзел и сын Финнеус, которым по 17 лет, а также 14,5-летний сын Генри.

See Also

«Вот в чем дело: если бы я думала, что сценарий хорош, я бы согласилась. Но за последние 18 лет у меня также родилось трое детей. Это поднимает планку еще выше, потому что тогда речь идет не только о том, хорош ли этот материал? Это еще и математическое уравнение рабочего графика моего мужа, школьного расписания детей и летних каникул», — пояснила она.

Джулию Робертс также можно увидеть в роли Марты Митчелл в политическом триллере «Гаслит», премьера которого состоится 24 апреля на канале Starz.