Хочется быстро и вкусно поужинать или перекусить? Отличным вариантом будет фасолевый салат.
Его преимущество в том, что он теплый. Более того, это блюдо абсолютно безвредно для фигуры и здоровья. На 100 грамм продукта приходится 61,37 ккал. Б/Ж/У (белки, жиры, углеводы) – 3,97/1,17/8,83. Предлагаем ознакомиться с простым рецептом.
Ингредиенты:
- 1,5 стакана красной фасоли
- 1 сладкий перец
- 1 луковица
- 3 помидора
- петрушка, соль, перец,
- оливковое масло, винный уксус.
Способ приготовления
Фасоль замочить и отварить в подсоленной воде. Лук и сладкий перец нарезать соломкой, а помидоры – дольками.
Спассеровать в небольшом количестве воды лук и сладкий перец, добавить к ним помидоры и потушить 1-2 мин. Посолить и поперчить.
Выложить к овощам фасоль, перемешать и прогреть пару минут. Слегка сбрызнуть уксусом и маслом, посыпать петрушкой. Подавать к столу теплым.