fbpx

Тако с индейкой и овощами

Тако с индейкой и овощами – лепешки, которые могут заменить хлеб и дрожжевые тортильи. Рецепт фудблогера ninosita_911 содержит всего 85 ккал.

Что понадобится?

  • 150 г кукурузной муки;
  • 50 г рисовой муки;
  • 150 мл кипятка;
  • 1 ч.л. соли;

Начинка:

  • лист салата;
  • красный лук;
  • болгарский перец;
  • индейка сальсичча;
  • красная фасоль;
  • консервированная кукуруза;
  • шампиньоны;
  • томатная паста;
  • соус барбекю;
  • орегано, соль, перец.

Как приготовить?

  1. Смешать муку, соль, кипяток до эластичности. Разделить тесто на 8 частей и сделать шарики. Взять две доски и два кусочка пергаментной бумаги. Выложить бумагу на доску, а затем кусочек теста, закрыть вторым листом бумаги и придавить доской. Получается идеальный круг.
  2. Обжарить на сухой сковороде с двух сторон. Выпекать при температуре 180оС 10-15 мин.
  3. Сделать начинку. Обжарить лук, добавить перец, грибы, томатную пасту, барбекю, специи, хорошо обжарить.
  4. Нарезать индейку и отправить в духовку с фасолью и кукурузой, протушить пять минут.
  5. Выложить на тако лист салата и начинку.

Перейти к содержимому