fbpx

Нежные котлетки из форели на сковороде-гриль

Форель относится к семейству лососевых рыб, которые содержат большое количество необходимых для организма жиров.

Кулинарный блогер Инна Чувствина предлагает приготовить не только вкусные, но и полезные котлеты из форели.

Ингредиенты:

Мякоть форели — 300 г.
Яйца — 1 шт.
Укроп, петрушка — пучок.
Соль — по вкусу.
Кукурузный крахмал — 30 г.

Приготовление:

  1. Мякоть форели порезать маленькими кубиками, зелень измельчить.
  2. Смешать с яйцом, солью и кукурузным крахмалом, перемешать до однородного состояния.
  3. Сковороду хорошо разогреть, при помощи большой ложки выложить котлетки на сковороду, подровнять края.
  4. Жарить с двух сторон до золотистой корочки.

Котлетки идеально подавать с булгуром с овощами, авокадо и белым соусом.

Приятного аппетита!

Перейти к содержимому