fbpx

Песочное печенье «Пасхальное»

Праздник Пасхи уже близко, а значит вам точно захочется приготовить что-то особенное. Попробуйте песочное печенье «Пасхальное» по рецепту food.ru.

Что понадобится?

  • яйцо;
  • 3 ст.л. сахара;
  • ½ ч.л. соды;
  • 200 г сливочного масла;
  • 180 г муки;
  • плитка молочного шоколада.

Как приготовить?

  1. Перемешаем масло и сахар. Добавим яйцо, соду и муку. Начинаем месить тесто. Досыпаем муки, если тесто будет липким.
  2. Раскатываем пласт не более 5 мм. Толщина определяет, насколько песочным будет печенье.
  3. Декорируем печенье шоколадом.
  4. Распределяем печенье на пергаменте и отправляем на десять минут в духовку при 180 С.
  5. Присыпаем готовое печенье сахарной пудрой.
фото: https://t.me/foodrumedia/1256
Перейти к содержимому