fbpx

Невероятно вкусная индейка в сырном соусе

Индейка на столе – это всегда вкусно, сытно и запоминающе. Индейка в сырном соусе по рецепту food.ru станет идеальным украшением обеденного стола.

Что использовать?

  • 400 г филе индейки;
  • болгарский перец;
  • зубчик чеснока;
  • 250 мл сливок (10%);
  • 20 г пармезана;
  • 1 ч.л. рисовой муки;
  • 1 ч.л. копченой паприки;
  • 10 г петрушки;
  • 3 г оливкового масла;
  • соль, перец.

Как приготовить?

  1. Перец нарежьте соломкой. На разогретую сковороду добавьте масло и обжарьте перец в течение трех минут.
  2. Индейку нарежьте соломкой и добавьте к перцу. Продолжайте жарить две минуты.
  3. Добавьте сливки.
  4. В воду добавьте муку и перемешайте. Перелейте в сковороду. Добавьте паприку и перемешайте.
  5. Добавьте натертый сыр, соль и перец. Продолжайте жарить в течение трех минут.
  6. Измельчите петрушку и чеснок. Добавьте в сковороду и готовьте еще две минуты.
  7. Подавайте с любым гарниром, присыпав зеленью.
фото: https://t.me/foodrumedia/1704
Перейти к содержимому