fbpx

Готовим творожные шарики с хрустящей корочкой

Автор кулинарного блога tomka_recepti поделилась рецептом аппетитных творожных шариков, которые готовятся из простых продуктов.

Эти обжаренные в масле шарики особенно придутся по душе любителям творога.

Получаются они мягкими и пышными внутри, с хрустящей корочкой снаружи. Подавать шарики можно и в горячем, и в холодном виде.

Ингредиенты:

Творог домашний 450 гр.
Яйца 2 шт.
Сахар 3 ст.л.
Соль щепотка
Мука 200 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л

Приготовление:

1) К творогу добавим яйца, сахар, соль и все перемешаем вилкой.
2) Следом добавим муку и разрыхлитель, снова перемешаем.
3) Делаем шарики, обжариваем их в масле до золотистого цвета.
4) Готовые шарики посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Перейти к содержимому