fbpx

5 отличных способов для создания густых бровей, даже если они очень тонкие

Выщипанные тонкие бровки уже давно отошли на задний план.

Густые ухоженные брови не только обрамляют лицо, но и делают его визуально моложе.

Если ваши брови тонкие, редкие или перещипанные, то наша сегодняшняя подборка — для вас.

Карандаш для бровей


Выпадение волос на бровях может быть признаком заболевания. Истончение бровей вызывают: экзема, алопеция или недостаточная активность щитовидной железы.

Один из простейших способ трансформировать тонкие брови в густые и фактурные — использовать карандаш для бровей, который хорошо закрашивает поредевшие участки.


Сывороткой для бровей


Чрезмерно выщипанные брови снова отрастут, но через время скорость роста немного сокращается.

Волоски становятся короче и тоньше, что приводит к долгосрочному истончению.

Для решения этого вопроса попробуйте сыворотку для роста бровей, которая содержит касторовое, кокосовое и аргановое масла.


Гель для укладки бровей


Диета, дефицит витаминов A, B, D или E, дефицит железа могут быть причиной редких бровей.

Ключевым шагом к получению более густых бровей является увеличение толщины отдельных волосков.

Создайте фактурные брови с помощью геля, который окрашивает, формирует и укладывает натуральные волоски, улучшая внешний вид бровей.


Мироблейдинг


С возрастом может меняться густота бровей. Хотя волосы все еще растут, они могут казаться тонкими и блеклыми.

Техника, называемая микроблейдингом, делает тонкие, похожие на волосы линии для нанесения полупостоянного пигмента на кожу.


Микроблейдинг — отличный способ сделать ваши брови такими, будто на них много волосков. Вы можете создать любую форму или дугу, которая идеально подойдет вашему лицу.


Пересадка бровей

Наследственное выпадение волос может лишить вас бровей в достаточно раннем возрасте.

Пересадка бровей восстанавливает рос волосков, используя здоровые фолликулы из донорского участка, трансплантируя их на брови пациента.

Как только трансплантаты заживают, брови растут с новой силой.

Источник.

Перейти к содержимому