fbpx

Поющая модель с крыльями ангела от Victoria’s Secret — Angela

Angela – «поющая модель», обладательница многочисленных титулов международных конкурсов красоты, представитель от Украины на ежегодном конкурсе красоты «Miss Continents» (США), телеведущая «Paris Fashion Week», «Milan Fashion Week», певица, в репертуаре которой песни на четырех языках. Концертное шоу «Angela Show» увидели во многих странах мира: Турция, Франция, Италия, Латвия, Китай.

Нам удалось пообщаться с моделью, певицей Angela , так как она готовит новое концертное шоу, которое будет представлено в Украине в начале 2022 года.

— Angela, правда ли, что «Angela Show» будет представлено  в Украине уже этой зимой?

— Пару лет назад мы представляли «Angela Show» в одном из киевских ресторанов. Мы не ожидали на такой успех: зал был полностью заполнен. Хотя это шоу нигде не рекламировали. Только сделали красивую афишу для входа в заведение, написали несколько постов и разместили в группах моих и официальных группах заведения. Начали продавать билеты в день мероприятия. На сцене я не могла показать весь балет – была очень маленькая сцена. Поэтому мы пригласили несколько ребят с одной киевской танцевальной студии. Мне пошили несколько костюмов по моим эскизам. А моя команда подготовила видео ряд, репертуар и много трюков, которые мне помогали реализовать танцоры прямо на сцене. Сейчас планируем, что это будет  шоу на большой сцене с полным составом балета, с новыми костюмами. Так же со своим стилистом мы готовим новые образы для этого шоу.

— Благодаря шоу «Angela Show» о Вас начали говорить, как о «поющей модели». Разве модели могут быть поющими или кто автор такой фразы?

— Скорей всего, журналисты есть авторами этой фразы. Большую часть своего времени я провожу на подиуме, как модель. Но я всегда мечтала петь для большой аудитории. В Турции вышла в белых крыльях ангела на подиум. Мне нужно было сказать несколько фраз о дизайнерской  коллекции — но я спела песню на турецком языке. С того дня обо  мне начали писать и говорить, что я «поющая модель». Уже к этому привыкла. Очень часто меня приглашают спеть после показа дизайнерской коллекции или в моменты голосования на международных конкурсах красоты. Я всегда соглашаюсь потому, что благодаря модельной карьере у меня начала складываться сольная карьера.

— «Angela Show» — это название концертного тура или это шоу ?

—  Когда я пою на закрытых мероприятиях или презентациях – шоу мы не показываем. Это обычный концерт. А «Angela Show» — это как раз есть шоу, где каждый раз мы представляем  новые образы, песни, трюки и всегда что-то новое в хореографии. Для каждой страны есть свое «Angela Show». В шоу у нас не берут участия музыканты по той причине, что все место на сцене отдаем нашему  балету для выполнения трюков. И на своих шоу — всегда надеваю крылья ангела, которые очень габаритные. С ними неудобно двигаться на сцене  тем более, если я на каблуках – шнуров на сцене не должно быть.

— Говорили о шоу. Но немало важным есть музыкальное сопровождение шоу. Как и кто подбирает трек – лист «Angela Show» ?

-Трек лист подбираю  вместе с моей командой в зависимости от  того, в какой стране будет представления этого шоу. В трек-листе шоу больше шести десяти процентов каверов и это хиты. Включены так же  мои авторские песни. После составления трек- листа, стилисты работают над моим образом и образами балета. Затем, хореограф делает постановку танцев под каждую песню. Бывают случаи, что это происходит дистанционно. Мне присылают  готовое видео от хореографа, в котором  показано: под какую песню мне правильно двигаться в сопровождении балета.

— Кто пишет Вам песни?

— К первым своим песням музыку и слова я писала сама. Эти песни были на украинском языке.  Ни одна украинская радиостанция на то время не хотела их ставить в эфир. Мне говорили, что это не формат. И до сих пор я не понимаю, что для них формат, а что не формат. Затем,  мне начали писать песни на русском языке. Не все, но были такие песни, которые начали ставить в эфир украинские радиостанции. Благодаря радиостанциям песни « Я буду рядом», « Необъяснимые» стали хитами в начале моей музыкальной карьеры. Аранжировки к этим песням делали  талантливые музыканты, которые сотрудничают с известными украинскими артистами.

— Вы участвовали в конкурсе красоты  «Miss Geometria» (Нью-Йорк) и в других престижных конкурсах красоты во многих странах. Продолжаете ли Вы и дальше участвовать в конкурсах красоты или только поете?

— В конкурсах красоты я участвую как модель, а также пою на подиуме во время подсчета голосов. Пока не планирую бросать модельную карьеру – мне это приносит  удовольствие и финансовую независимость. Так же пою на презентациях журналов и других корпортивных мероприятиях. В Америке и в других странах я часто выступаю со своим шоу «Angela Show». И пока это шоу собирает новых поклонников – я буду петь.

— Чего бы Вы хотели пожелать нашим читателям?

— Терпения, реализации задуманного, успеха во всем. Желаю найти такую работу, которая стала бы для Вас праздником. Чтоб Вы чаще улыбались и проживали каждый день не зря. Для этого нужно заниматься любимым делом.

Общался: Виталий Шуляр

Перейти к содержимому