Сделайте грибной паштет в качестве заготовки, и у вас долгое время будет заготовка на обеды, перекусы и завтраки. У него минимум калорий, зато максимум пользы.
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 300 г
- Творог обезжиренный — 150 г
- Лук — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Оливковое масло — 1 ч. л
- Специи, соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Разогреваем сковороду, кладем нарезанные грибы, лук, морковь и тушим под крышкой 5-7 минут. Солим, перчим, добавляем специи, ложку масла и тушим еще минут 5-7.
После даем грибам остыть, кладем их в блендер, добавляем творог и перемалываем в блендере, но не сильно, пусть останутся кусочки. Паштет готов.