fbpx

Трагическая история: бывшая девушка принца Гарри покончила жизнь самоубийством

https://www.instagram.com/p/B6d-ESvFaYc/https://www.instagram.com/p/B0ivR8aFGFv/https://www.instagram.com/p/B5TsPiilUUg/https://www.instagram.com/p/B0x8PgZHQz_/

Известная британская телеведущая, бывшая возлюбленная принца Гарри Кэролайн Флэк покончила жизнь самоубийством в своей квартире в Лондоне, не выдержав морального давления и проблем.

По данному факту начато расследование. Похороны звезды были назначены на 18 февраля. Причиной неожиданной смерти послужило судебное разбирательство. В частности, в прошлом году бойфренд Флэк Льюис Бертон завил, что она приревновала его и ударила настольной лампой, пока тот спал. Сама же Кэролайн отрицала обвинения.

Суд должен был начаться в марте этого года. Данная история сломала жизнь 40-летней актрисе. Телеканал ITV разорвал с ней контракт, другие компании отказывались с ней работать из-за обвинений в домашнем насилии. Королевская прокурорская служба возбудила против нее уголовное дело. Сама Флэк настаивала, что ситуация с Бертоном была несчастным случаем.

Ее освободили под залог 23 декабря. Бертон всячески поддерживал женщину после той громкой ссоры, однако суд запретил ему общение с возлюбленной до заседания.

В последнее время Кэролайн отстранилась от близких, проводя свободное время со своими собаками. После известия о смерти родственники обнародовали ее неизданный пост в Instagram, написанный за несколько дней до самоубийства.

«Кэрри отправила мне это сообщение (неизданный пост. – Ред.), но советники сказали ей не публиковать это. Она так хотела, чтобы ее голос был услышан. Вокруг нее так много лжи, поэтому мы решили сделать так, чтобы люди услышали ее собственные слова. Кэрри была окружена любовью близких и друзей. Но это было уже слишком для нее. Ее друзья Молли, Лу, Сэм, Лайам и Саймон нуждаются в особом упоминании и большой благодарности за то, что так старались уберечь ее. Джоди, ее сестра-близнец, была рядом с ней всю свою жизнь. Но на этот раз ничто не могло унять боль от такой несправедливости», — рассказала мама актрисы Крис.

Полный текст предсмертной записки Кэролайн Флэк

Я всегда нажимала на «отбой», когда в моей жизни звенели многие звонки. Я мирилась со стрессом, более 10 лет я принимала позор и ехидное отношение к своей жизни, убеждая себя, что это часть моей работы. И не жаловалась.

Но если убегать от проблем, они никуда не исчезнут, и однажды кто-то обязательно выставит их напоказ. Тогда ты останешься один на один со своим позором и стыдом.

12 декабря 2019 года меня арестовали за нападение на моего бойфренда. За сутки весь мой мир и мое будущее перевернулись, и стены, которые я так долго выстраивала вокруг себя, разрушились. Внезапно я оказалась совсем на другой сцене, и это видели все вокруг.

Я всегда признавала свою ответственность за то, что случилось в тот вечер. Сразу же. Но на самом деле… Это произошло случайно. У меня уже долгое время бывают эмоциональные срывы.

Но я не занимаюсь домашним насилием. Мы поспорили – и затем произошла случайность. Случайность. Кровь, которую какие-то люди продали в газету, – это моя кровь. Для меня это было очень печально, и я приняла это очень близко к сердцу.

See Also

Я решила сказать об этом сейчас, потому что у моей семьи кончилось терпение. Я потеряла работу. Свой дом. Свою способность говорить. А правду забрали у меня из рук и использовали ради развлечения. Я больше не могу изо дня в день прятаться и получать указания, что мне нельзя никому ничего говорить.

Мне очень жаль, что моей семье пришлось из-за меня столько перетерпеть, и что моим друзьям пришлось через столько пройти.

Сейчас я не думаю о том, как вернуть карьеру. Я думаю о том, как вернуть жизнь — себе и моей семье.

Стоит отметить, что Кэролайн и принц Гарри начали встречаться в 2009 году. На тот момент она была теледивой, а 25-летний принц служил в вооруженных силах. Актрисе пришлось стать инициатором разрыва после того, как в средствах массовой информации появились слухи об их связи.

«Как только история вышла наружу, все было кончено. Мы должны были перестать встречаться. Я больше не была Кэролайн Флэк, телеведущей, я была Кэролайн Флэк, немного грубой с принцем Гарри», — писала она в мемуарах под названием Storm in a cup.