fbpx

Шэрон Стоун пережила девять выкидышей

Шэрон Стоун ошеломила поклонников новостью о том, что у нее было девять выкидышей.

Звезда впервые заговорила о личной трагедии после того, как известная танцовщица Пета Мургатройд публично рассказала о своих неудачных беременностях.

«У нас, как у женщин, нет форума, чтобы обсудить глубину этой потери», — написала 64-летняя номинантка на «Оскар» в комментарии в Instagram на странице People. «Я потеряла девятерых детей из-за выкидышей. Это не мелочь. Мы вынуждены чувствовать это, как нечто такое, что нужно переживать наедине и тайно с каким-то чувством неудачи, вместо того, чтобы получить столь необходимое сочувствие и исцеление, в которых мы так нуждаемся».

Комментарии Шэрон Стоун были ответом на историю 35-летней Петы Мургатройд, которая недавно рассказала, что она и ее муж Максим Чмерковский пережили три потери беременности за последние два года.

See Also

«У меня не было сил. Я не могла открыть посудомоечную машину», — рассказала танцовщица о своем выкидыше в октябре 2021 года. «Я не могла открыть холодильник, чтобы накормить Шая. Стало так плохо, что мое дыхание начало сбиваться. Это было действительно драматично».

42-летний Максим Чмерковский в то время снимался в своей родной Украине в проекте «Танцы со звездами». По его словам, он чувствовал себя беспомощным, потому что не мог быть рядом с женой.