fbpx

Беременная Кэти Перри рассказала о самочувствии и отказе от вредных привычек

https://www.instagram.com/p/B9i2lLVHioD/https://www.instagram.com/p/B9cwKdsnLkR/

Любимица миллионов Кэти Перри находится в интересном положении и продолжает активно выступать на сцене. Невеста Орландо Блума не скрывала беременность и даже поделилась подробностями личной жизни.

Артистка ждет первенца и надеется, что это будет девочка. Будущее материнство помогло ей избавиться от пристрастий и встать на путь самосовершенствования.

В частности, в эфире австралийском шоу Fifi, Fev & Byron Перри призналась, что полностью отказалась от вредных привычек – алкоголя и курения. Хотя пропустить бокальчик грязного мартини – ее навязчивая мысль. И осуществить это желание она намерена после родов. По крайней мере, об этом Кэти со смехом призналась ведущим.

«Я все еще поддерживаю равновесие, не бегаю. Когда ты бросаешь пить и курить и готовишься родить ребенка, тело благодарит тебя за хорошее обращение», – призналась Перри.

По словам певицы, раньше она страдала от зависимости. Она смогла пережить все несчастья и испытания. Говоря об этом, с широкими глазами Кэти заверила, что не была наркоманкой.

Артистка рассказала, что чувствовала недомогания в самые первые месяцы беременности, однако сейчас ее самочувствие намного улучшилось. Она живет в гармонии с собой и даже открыла необычный и приятный для нее вкус – пикантный соус табаско из кайенского перца.

See Also

«Это странно, я не фанат острой пищи, и внезапно все, что я хочу съесть, – это специи! Я всюду ношу с собой в сумочке бутылку соуса табаско и думаю: «Ты мой святой Грааль», — рассказала Кэти.

Она также призналась, что старается избегать чрезмерно калорийной пищи. В частности, ей пришлось отказаться от говядины. Чтобы порадовать себя, Перри заказывает гамбургеры на растительной основе.