fbpx

Кардашьян о проблемах Канье Уэста с психикой: проявите сочувствие

https://www.instagram.com/p/CC8rB1Rnv1i/https://www.instagram.com/p/CBL7RCjAbjf/https://www.instagram.com/p/CC7FSVhHvde/https://www.instagram.com/p/B_0IQwtgvPy/

Американская теледива Ким Кардашьян впервые публично высказалась о проблемах с психикой у своего мужа Канье Уэста, который баллотируется в президенты США.

Таким образом она прокомментировала случай, когда рэпер разрыдался на мероприятии, проведенном в рамках предвыборной кампании.

В Instagram-сториз знаменитость опубликовала серию постов, подтвердив, что супруг страдает от биполярного расстройства. Ранее такую информацию распространили таблоиды.

«Как многие из вас знают, у Канье биполярное расстройство. Каждый, кто страдает от этого заболевания или любит человека с расстройством, знает, насколько трудно его понимать. Я никогда не говорила публично о том, как болезнь Канье отражается на нашей семейной жизни. Мне важно максимально защищать наших детей», – отметила Ким.

По словам Кардашьян, пришло время высказать свою позицию из-за всех стереотипов о психическом здоровье.

«Те, кто понимают, что такое психическое заболевание, знают, что, когда у человека активируется болезнь, его семья бессильна. Непонимающие о чем идет речь люди могут быть очень критически настроены. Они не понимают, что, пока человек сам не захочет получить помощь, ему ее не предоставят. И это не зависит от того, несколько сильно семья и близкие пытались это сделать», – пояснила она.

See Also

Кардашьян добавила, что Уэста критикуют, поскольку он является публичной персоной, чьи действия вызывают сильные эмоции. Звезда также заверила, что душевное расстройство Канье не лишает его способности к творчеству. Она напомнила, что общество уже давно борется за принятие таких душевных расстройств, как биполярное.

«Я прошу прессу и публику проявить к нам сочувствие и сопереживание, необходимое, чтобы пройти через это. Спасибо всем, кто выразил озабоченность самочувствием Канье, и спасибо за понимание», — констатировала она.