fbpx

«Это было тяжело»: Дженнифер Лопес о начале своей карьеры

В новом документальном фильме Halftime Дженнифер Лопес рассказала о том, как ее часто высмеивали за ее фигуру в СМИ.

«Я выросла среди женщин с изгибами, поэтому мне никогда не было стыдно за это», — рассказала певица в документальном фильме.

Но когда она начинала работать в индустрии развлечений, «идеалом красоты были очень худые, светловолосые, высокие, без особых изгибов».

«Это было тяжело, когда ты думаешь, что люди считают тебя посмешищем — типа, ты — повод для шуток», — отметила Лопес.

Актриса и певица также вспоминает, что чувствовала, что желание СМИ «освещать мою личную жизнь затмило все, что происходило в моей карьере».

«У меня просто была очень низкая самооценка», — пояснила Лопес.

«Я действительно верила во многое из того, что они говорили, что я ни на что не годна — что я не была хорошей певицей, не была хорошей актрисой, не была хорошей танцовщицей. Я ни в чем не была хороша. Мне просто не было здесь места. Почему бы мне просто не уехать?».

See Also

В интервью для документального фильма жених звезды Бен Аффлек вспоминал: «Однажды я спросил Дженнифер: «Тебя это не беспокоит?». А она ответила: «Я латиноамериканка, я женщина, я ожидала этого. Вы просто не ожидаете этого. Вы ожидаете, что с вами будут обращаться справедливо».

«Было много моментов, когда я думала: «Думаю, я просто уйду», — сказала Лопес. «Мне пришлось действительно понять, кто я такая, поверить в это и не верить ни во что другое».

Премьера Halftime состоялась на кинофестивале Tribeca через несколько дней после того, как Лопес получила награду «Поколение» на церемонии вручения премии MTV Movie & TV Awards в 2022 году.