fbpx

Джоли запретила Питту знакомить дочь с его подружками

Анджелина Джолли и Брэд Питт
https://www.instagram.com/p/B_7DB6QDpgw/https://www.instagram.com/p/B8eDMnKnehq/https://www.instagram.com/p/B8Q3mgWHInh/

Голливудская актриса Анджелина Джоли запретила бывшему мужу Брэду Питту знакомить дочь Шайло с подружками сердцееда.

По данным таблоидов, артисту приписывают роман с 31-летней коллегой Алией Шокат. Однако звезды пока не подтверждали, что состоят в отношениях.

Тем не менее, Джоли попросила бывшего мужа прервать общение ребенка с Алией, с которой уже познакомилась, когда проводила время с отцом. Теперь звездная мама опасается, что ее малышка будет подвержена знакомствам и с другими пассиями

Более того, актриса потребовала от Питта, чтобы ребенок не общался с Дженнифер Энистон, которая развелась с ним в 2005 году. Брэд и Дженнифер до сих пор поддерживают дружеские отношения.

Что примечательно, после громкого развода в 2016 году, отношения Питта и Джоли оставляли желать лучшего. Они боролись за шестерых детей, имущество и даже избегали появляться на одних и тех же вечеринках. Но сейчас все, по информации Daily Mail, все приходит в норму.

«Сейчас отношения Джоли и Питта лучше, чем когда-либо. Они стали более сердечными и доброжелательными, теперь они стремятся принимать решения, которые работают для них обоих», – сообщил инсайдер таблоидам.

See Also

Бывшие супруги сумели разобраться с опекой над детьми: 18-летним Мэддоксом, 16-летним Паксом, 15-летней Захарой, 13-летней Шайло и 11-летними близнецами Ноксом и Вивьен.

Мэддокс достаточно взрослый, чтобы самостоятельно принимать решения. Он, с началом карантина, вернулся домой из университета Южной Кореи, чтобы быть с семьей. А с остальными детьми Брэд видится каждые пару дней, так сообщил еще один источник, близкий к семье.

Бывшая супружеская пара, которой завидовал весь мир, живет буквально в десяти минутах друг от друга в Голливуде. Брэд обитает в своем старом особняке, а Анджелина в начале 2017 года купила за 25 миллионов старинный особняк, которым когда-то владел режиссер немых и звуковых фильмов Сесиль Блаунт Демилль.