fbpx

Дженнифер Энистон поборола привычку ходить во сне

Дженнифер Энистон годами не могла решить проблемы со сном, что заставляло ее бояться очередной ночи.

«Я думаю, что это началось где-то в 30 лет или даже раньше, но в молодости вы просто не замечаете последствий недостатка сна, потому что мы так неуязвимы», — отметила Энистон. «Сначала я просто смирилась с этим, а потом вдруг осознала последствия недосыпания и то, как это влияет на твой день, работу, умственную деятельность и телосложение».

Когда актриса засыпала, она всегда смотрела на часы, что негативно сказывалось на здоровье, так как она считала, сколько времени проходит и сколько часов сна ей не хватает. Энистон также страдала от лунатизма, но, к счастью, перестала — насколько ей известно.

«Известно, что я это делала. Меня будили будильники в домах, которые я заводила. Но я больше так не делаю — это было, когда мне очень не хватало сна», — вспомнила она, добавляя, что «по крайней мере, есть положительная сторона» в ее проблемах со сном. Это был сигнал ее организма, что будильник больше включать не нужно.

See Also

Актриса долгое время не обращалась к врачам за помощью, считая, что ее проблемы со сном не являются достаточно важными. Но в последние годы она поняла, что ей необходимо реальное решение вопроса с бессонницей.

«Это стало тем, с чем я действительно боролась», — поделилась она. «Раньше это было последним пунктом в списке, но вы не можете придерживаться трех столпов здоровья — диеты, физических упражнений и сна. Вы не можете заниматься спортом и правильно питаться, если вы не выспались, потому что часы вашего тела полностью сбиваются».