fbpx

Драма в Букингемском Дворце: действия Маркл предсказали год назад

https://www.instagram.com/p/B4kTWT_FK5u/https://www.instagram.com/p/B3p1a43FvaJ/https://www.instagram.com/p/B7EaGS_Jpb9/?utm_source=ig_embed

С появлением в королевской семье Великобритании американки Меган Маркл таблоиды не умолкают по поводу постоянных скандалов, связанных с ее именем, и нарушений правил двора.

Супруга принца Гарри находилась под пристальным вниманием прессы, куда успевали просачиваться детали ее жизни задолго до того, как о них объявляли на официальном уровне. Дело в том, что герцогиня идет против системы и пытается делать то, что ей нравится, а не то, что диктует общество.

На днях в журнале The Guardian вышла статья о прошлогоднем прогнозе писательницы Жермен Грир по поводу Маркл, оказавшийся в конечном итоге пророческим. По поводу «ужасной свадьбы» одной из самых обсуждаемых пар Великобритании она говорила в интервью «60 Минут Австралия».

«Я надеюсь, что она сбежит, но, возможно, она прихватит и Гарри с собой», – утверждала писательница.

По словам Грир, молодая пара сможет скатиться «в полную безвестность» из-за Меган. Более того, по мнению писательницы, герцогиня Сассекская никогда не любила своего супруга, а замуж за него вышла исключительно для приобретения легкой славы.

Пророческими слова Жермер оказались хотя бы по тому факту, что Меган и Гарри в январе сообщили о своем решении сложить королевские полномочия.

«Мы намерены отойти от дел в качестве членов королевской семьи и работать над тем, чтобы стать финансово независимыми, продолжая при этом полностью поддерживать Ее Величество Королеву. Именно благодаря вашей поддержке, особенно в последние несколько лет, мы чувствуем себя готовыми к такой перемене», – писали они в своем аккаунте.

See Also

Супружеская пара тогда объяснила, что собирается жить на две страны – Канаду и Великобританию. Обоснованием такого решения герцог и герцогиня Сассекские назвали географическое равновесие, которое должно позволить им воспитывать сына Арчи.

Как известно, отказ от королевских полномочий означает, что Маркл с мужем больше не смогут рассчитывать на финансирование из госбюджета. Также они не смогут представлять королевскую семью на официальных мероприятиях.

Решение Гарри огорчило как королеву Елизавету II, так и принца Чарльза. Тем не менее королевская семья не встала на пути парочки.