fbpx

Варим самый вкусный суп: лагман по-домашнему

Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то это густой суп.

Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи.

Автор кулинарного блога tomka_recepti предлагает приготовить лагман по ее рецепту.

Ингредиенты:

Мясо 350 гр.
Лук 2 шт.
Морковь 2 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Помидоры 3 шт.
Специи (копченая паприка, сушеный чеснок, мясо, перец, соль).
Картофель 3 шт.
Немного спагетти.
Немного сахара.

Приготовление:

1) Мясо обжариваем, добавляем лук, жарим до золотистого цвета.
2) Добавляем кубики морковки, перец и обжариваем.
3) Добавляем помидоры, которые очистим от кожуры и также нарезаем кубиками. Далее добавим специи. Готовим все под крышкой несколько минут.
4) Спагетти доводим до полуготовности.
5) Добавляем картофель, немного обжариваем.
6) Добавляем спагетти, заливаем кипяченой водой.
7) По вкусу добавляем еще соль и немного сахара, чтобы не было кислинки. На маленьком огне доводим до готовности картофель и спагетти.

Приятного аппетита!

Перейти к содержимому