fbpx

Творожная запеканка с ягодами в духовке

Эта нежнейшая творожная запеканка готовится без добавления муки и с минимальным количеством сахара.

Запеканка получается очень мягкой и ароматной. Отличное дополнение к чашечке чая или кофе!

Рецептом приготовления поделилась автор кулинарного блога tomka_recepti.

Для приготовления запеканки нужно:

Форма диаметром 18 см.

Домашний творог 600 гр.

Манка 4 ст.л.

Сахар 4 ст.л.

Сметана 4 ст.л.

Яйца 3 шт.

Ванилин 2 гр.

Приготовление:

1) Все соединяем и перемешиваем миксером, можно перебить блендером.

2) Выкладываем полученную массу в форму, запекаем при температуре 180 градусов 50 минут.

3) Украшаем запеканку ягодами и посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Перейти к содержимому