Простой и вкусный рецепт салата предлагает попробовать фудблогер Вика Петрова. Для приготовления понадобится минимальный набор продуктов.
Ингредиенты:
- 2 горсти руколлы;
- 250 г печени индейки;
- 10 шт. помидоров Черри;
- 1 красный болгарский перец;
- 1 лук репчатый;
- 2 ст.л. оливкового масла;
- бальзамический крем-соус.
Соус:
- 2 ст.л. лимонного сока;
- 3 ст.л. оливкового масла;
- соль, перец.
Как приготовить?
- Порежьте мелко лук, помидоры порежьте на две половинки, перец — на маленькие кусочки.
- Возьмите оливковое масло и поджарьте лук, смешайте с кусочками печени. Почистите печень от плёнок и нарежьте мелкими кусочками.
- Готовьте десять минут.
- Сделайте заправку, взбейте венчиком все составляющие до однородности.
- В миске разложите рукколу, черри, перец, жаренную печень, полейте заправкой и добавьте бальзамический соус, при необходимости положите базилик.
Приятного аппетита!