fbpx

Тёплый салат с печенью индейки и помидорами Черри

Простой и вкусный рецепт салата предлагает попробовать фудблогер Вика Петрова. Для приготовления понадобится минимальный набор продуктов.

Ингредиенты:

  • 2 горсти руколлы;
  • 250 г печени индейки;
  • 10 шт. помидоров Черри;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 1 лук репчатый;
  • 2 ст.л. оливкового масла;
  • бальзамический крем-соус.

Соус:

  • 2 ст.л. лимонного сока;
  • 3 ст.л. оливкового масла;
  • соль, перец.

Как приготовить?

  1. Порежьте мелко лук, помидоры порежьте на две половинки, перец — на маленькие кусочки.
  2. Возьмите оливковое масло и поджарьте лук, смешайте с кусочками печени. Почистите печень от плёнок и нарежьте мелкими кусочками.
  3. Готовьте десять минут.
  4. Сделайте заправку, взбейте венчиком все составляющие до однородности.
  5. В миске разложите рукколу, черри, перец, жаренную печень, полейте заправкой и добавьте бальзамический соус, при необходимости положите базилик.

Приятного аппетита!

Перейти к содержимому