fbpx

Самые вкусные Mac and cheese

Если вы любите сыр, то это блюдо точно вам понравится. Фудблогер Кристина рекомендует попробовать это блюдо – получается очень вкусно.

Что понадобится?

  • 450 г макароны (рожки);
  • 200 г плавленного сыра;
  • 200 г сыра Чеддер;
  • 200 г красного сыра Чеддер;
  • 70 г сливочного масла;
  • 1,5 ст.л. муки;
  • ½ лука;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • 500 г сливок (30%);
  • паприка — по вкусу;
  • сушеный чеснок — по вкусу.

Как приготовить?

  1. В подсоленной воде отварите макароны;
  2. В сотейнике растопите сливочное масло, добавьте мелко нарезанный лук, обжарьте пару минут, добавляйте чеснок, муку, через пару минут воду от пасты.
  3. Влейте сливки, нагрейте, потом добавьте плавленный сыр, паприку, сушеный чеснок, обычный сыр, доведите до однородности.
  4. Соедините с макаронами. Выложите на противень 1/3 часть, посыпьте сыром, снова макароны, сыр, макароны и сыр.
  5. Отправьте в духовку при температуре 200 градусов на 5-7 минут, до красивой корочки.
Перейти к содержимому