fbpx

Рецепт домашней ветчины

Понадобится 1 кг куриной грудки (можно готовить и из индюшиной грудки)

Для соуса: 3 ст. л. меда (можно использовать финиковый сироп)

                     2 ст. л. оливкового масла

                     1 ст. л. соевого соуса

                     1 ст. л. сладкой паприки

                     1 ч. л. черного молотого перца

Приготовление: Грудку обвязать веревкой, чтоб создать красивую форму. Смешать все ингредиенты соуса, мясо положить в емкость и обмазать  соусом со всех сторон. Накрыть крышкой и оставить мариноваться в холодильнике на сутки.  Если нет времени, можно мариновать несколько часов.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 160 градусов в течении 1 часа, периодически открывая и обмазывая мясо соусом, в котором оно печется, при помощи силиконовой кисточки, чтобы мясо получилось более сочное.

Our Best Partners: casa de aposta 20 reais no cadastro lucky jet predictor kasino ilman kierrätystä ja rekisteröitymistä siirto maksu casino lucky jet download https://crazytime-bangladesh.com/bn/ইতিহাস/ mines 777 sala de sinais mines telegram pg-nmga fortune rabbit casino nopea kotiutus
Перейти к содержимому MostBet