fbpx

Летний гаспачо с фетой: пошаговый рецепт

В летний зной освежающим и сытным будет гаспачо с фетой. Попробуем приготовить его по рецепту food.ru.

Что использовать?

  • 500 г помидор;
  • болгарский перец;
  • огурец;
  • лук;
  • 30 г томатной пасты;
  • 100 г феты;
  • соль, черный перец.

Как готовить?

  1. Тонко порежем огурец и перец. Лук режем полукольцами, помидоры режем на несколько частей.
  2. Перемещаем овощи в блендер, добавляем оливковое масло, солим и перчим. Добавляем томатную пасту.
  3. Взбиваем ингредиенты до однородного состояния.
  4. Украшаем суп овощами, фетой и багетом.
  5. Подаем суп в охлажденной посуде.

фото: https://t.me/foodrumedia/1596
Перейти к содержимому