fbpx

Картофельный крем-суп

Картофельный крем-суп – то, что нужно к обеденному столу. Приготовьте его по рецепту topretsept.

Что использовать?

  • 500 г куриного бульона;
  • 200 мл воды;
  • 500 г картофеля;
  • 150 г лука;
  • 150 мл сливок;
  • 70 г сыра.

Как готовить?

  1. Почистим картофель и лук и выложим все в кастрюлю. Добавляем горячий бульон с водой и ставим на огонь. После закипания продолжаем варить до готовности.
  2. Овощи вытащим из бульона и измельчим блендером.
  3. Добавим пюре к бульону, смешаем и дождемся пока запит.
  4. Начнем вливать сливки, потом добавим натертый сыр.
  5. Дождемся, пока суп закипит, и снимем с огня.
фото: https://t.me/topretsept/831
Перейти к содержимому