fbpx

Десерт для любителей шоколада — печенье брауни

Рецепт от блогера Маши blog__mashi, которым она поделилась на своей странице в Instagram.

Ингредиенты:

  • Яйцо-3шт.
  • Сахар-150гр.
  • Шоколад тёмный-500гр.
  • Масло сливочное-50гр.
  • Мука-100гр.

Способ приготовления:

  1. Яйца взбить с сахаром,
  2. 250гр. шоколада и 50гр. масла растопить на водяной бане.
  3. К яйцам добавить остальные 250гр. шоколада, растопленную массу и муку, перемешать лопаткой.
  4. Вылить тесто кружочками на пергамент подальше друг от друга, выпекать при 180’С 10 минут. Центр печенья должен быть мягкий!
  5. Дать печенью остыть и снять с пергамента.

⠀Приятного аппетита!

Перейти к содержимому