fbpx

Умерла Валентина Легкоступова: версии об избиении и показания мужа

https://www.instagram.com/p/CD3-1BaIwS7/?utm_source=ig_embedhttps://www.instagram.com/p/CD0uxmgIoiU/

В пятницу, 14 августа в Москве скончалась российская певица Валентина Легкоступова, впавшая в кому из-за тяжелой черепно-мозговой травмы. Информацию подтвердила дочь исполнительницы хита «Ягода-Малина» Анетта Бриль.

«В 15:30 не стало замечательного светлого человека, самой лучшей в мире мамы, дочери и бабушки. Светлая память», — написала она в Instagram.

Слухи об избиении Легкоступовой

Ранее в СМИ появилась информация, что Легкоступова госпитализирована в больницу с серьезной травмы головы. Появились слухи, будто у артистки были синяки и ссадины на лице, а голова оказалась пробитой. Сразу же подозрения пали на супруга артистки, яхтсмена Юрия Фирсова.

За день до смерти матери Бриль решила расставить все точки над «і». Она опровергла слухи о том, что Легкоступова была госпитализирована с проломленной головой.

«Да, отвезла ее и Фирсова в наркологическую больницу я со своим супругом еще 6 августа. Они оба были в состоянии сильного алкогольного опьянения. Прошу заметить, моя мама ранее никем не была замечена в употреблении спиртных напитков и мной в том числе. Поэтому я и забила тревогу, не понимая, что же могло произойти, а главное, как? Нет! У нее не было проломленной головы и ссадин на лице», – подчеркнула она.

По словам Бриль, с 6 по 7 августа ее мать совместно с супругом проходила терапию, но в ночь на 8 августа состояние певицы ухудшилось, она впала в кому и ее перевели в другую больницу для проведения срочной операции с черепно-мозговой травмой. Она добавила, что никого не обвиняет в избиении матери, поскольку не имеет доказательств.

Мнение коллеги Легкоступова об избиении

Российский певец Алексей Глызин однозначно подчеркнул в комментарии РЕН ТВ, что к смерти артистки Валентины Легкоступовой причастен Фирсов.

«Это какая-то дикость! Я думаю, что вина полностью лежит на ее муже, с которым, как она говорила, была счастлива, но это все глупости. Это вопиющая несправедливость», — сказал он.

See Also

Следствие продолжается

Следственный комитет ведет расследование по факту получения певицей тяжелой черепно-мозговой травмы. Фирсова, сына певицы, а также соседей и родственников допросили.

Яхтсмена во время беседы с следователями заявил, что Легкоступова сама упала в ванной, ударилась головой и, когда через несколько дней почувствовала недомогание, обратилась в больницу.

Следователи рассматривают обе версии, однако придерживаются мнения, что это трагическая случайность. Об этом свидетельствует тот факт, что Фирсов проходит по делу как свидетель, а не подозреваемый.