В выходные дни можно побаловать себя всевозможными вкусностями, которые не обязательно должны быть высококалорийными. Например, можно приготовить невероятно вкусную тортилью с кабачками, которая не останется потом на ваших боках.
Ингредиенты:
- 8-10 яиц
- 1/2 стакана молока
- 2 кабачка (желтый и зеленый)
- Петрушка
- Соль, черный перец
- Оливковое масло
- 2 зубчика чеснока
- Половина репчатого лука.
Способ приготовления:
Хорошенько взбейте яйца с молоком. Добавьте 1/3 чайной ложки соли и немного перца. Натрите или нарежьте кабачки, тонко нарежьте лук, нарубите петрушку, раздавите чеснок или мелко порубите.
Обжарьте измельченные овощи на нагретом оливковом масле, посолите и поперчите. Влейте яйца и оставьте на пару минут. Затем перемешайте деревянной ложкой все и оставьте до готовности 80%.
Теперь аккуратно переверните. Для этого приложите большую тарелку и переложите тортилью на тарелку и сражу же необжаренной стороной скатите обратно на сковороду. Готовьте еще 2 минут и затем можно подавать.