Кабачковые палочки в сырном кляре станут потрясающим завершением тяжелого дня или простым и низкокалорийным перекусом на все случаи жизни. Готовить их просто и быстро!
Ингредиенты
- Кабачок – 2-3 шт;
- Яйцо – 2 шт;
- нежирный сыр – 100 г;
- Соль, перец;
- Смесь сухих трав по желанию.
Способ приготовления
Кабачок очистить от шкурки и нарезать палочками. Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкую терку, добавить травы и перемешать.
Каждую палочку обмакиваем в яйцо, панируем в сыре, выкладываем на противень, устланный пекарской бумагой.
Запекать кабачки в заранее разогретой духовке при 180 градусах, до золотистого цвета. Подавать теплыми.