fbpx

Делаем заготовки на перекусы: низкокалорийный грибной паштет

Праздники заканчиваются, потому пора делать заготовки на перекусы. Попробуйте сделать низкокалорийный грибной паштет.

Фото: pixabay.com

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 300 г
  • Творог обезжиренный — 150 г
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Оливковое масло — 1 ч. л
  • Специи, соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

Разогреваем сковороду, кладем нарезанные грибы, лук, морковь и тушим под крышкой 5-7 минут. Солим, перчим, добавляем специи, ложку масла и тушим еще на такое же время.

После даем грибам остыть, кладем их в блендер, добавляем творог и перемалываем в блендере, но не сильно, пусть останутся кусочки. Паштет готов.

Перейти к содержимому