fbpx

Брэдли Купер заподозрен в новом романе: кого считают избранницей?

Прошло уже достаточно времени, чтобы улеглись страсти вокруг развода Брэдли Купера с Ириной Шейк. Только ленивый не обсуждал вероятный роман актера с «королевой монстров» Леди Гагой, однако коллеги по съемкам в фильме «Звезда родилась» всячески отрицали все домыслы.

Как бы там ни было, брак Брэдли со знаменитой моделью распался, и все из сторон продолжили жить каждый своей жизнью. Но поклонники нашли новый повод для сплетен. По данным TMZ, сердцееду приписывают новый роман – «самой красивой женщиной в мире» по версии People за 2019 год Дженнифер Гарнер.

По данным издания, актриса присоединилась к коллеге по цеху и его трехлетней дочери Леа Де Сен Шейк Купер на пляже солнечного Малибу. Папарацци засняли на камеру гуляющих вместе знаменитостей.

На одном из фото, размещенном в Instagram Сelebs_next, Купер лежит на песке перед дочкой, а Гарнер помогает малышке строить замок из песка. Возможности проверить, была ли эта идиллия частью романтических отношений, или все же дружеской прогулкой, как ни странно, нет. Актеры слухи не комментируют. Отметим, что они уже несколько лет, как знакомы, после того, как снялись в телешоу Alias.

Слухи о романе Брэдли и Дженнифер появились неспроста. Еще до начала пандемии коронавируса COVID-19 актриса рассталась со своим возлюбленным – бизнесменом Джоном Миллером. А занимает ли ее сердце кто-то теперь, или же она переживает разлуку, остается пока что за кадром.

See Also

https://www.instagram.com/celebs_next/

Тем временем у Ирины Шейк тоже продолжает бить ключом. Относительно недавно папарацци удалось застукать супермодель с новым бойфрендом, арт-дилером Вито Шнабелем.

Парочка, как ни в чем не бывало, прогуливалась по улицам Манхеттена без масок, нарушая тем самым карантинные требования, введенные в Соединенных Штатах Америки из-за коронавируса COVID-19.