fbpx

Бритни Спирс против того, чтобы отец стал ее опекуном

https://www.instagram.com/p/CEAZWcEAUap/https://www.instagram.com/p/CD42kdXA6Gu/https://www.instagram.com/p/CDzVeWOgzqS/

Поп-дива Бритни Спирс не хочет, чтобы ее отец Джейми Спирс мог взять над ней единоличную опеку после перерыва, связанного с проблемами со здоровьем.

В документах, поданных адвокатом, она просила отца не возвращаться к этой роли, которая давала ему власть над ее важными жизненными решениями с 2008 по 2019 год.

«Бритни категорически против того, чтобы Джеймс вернулся в качестве консерватора ее личности», – сказано в документе.

По словам адвоката, 38-летняя Бритни предпочитает, чтобы ее менеджер Джоди Монтгомери «продолжала выполнять эту роль, как она выполняла ее в течение почти года».

«Мы сейчас находимся на том этапе, когда условия опеки над Бритни должны быть существенно изменены. Необходимо учесть перемены в ее образе жизни и ее желания», – цитируют СМИ слова адвоката.

В течение вышеуказанного периода времени, Джейми имел единоличную власть над жизнью, деньгами и карьерой дочери.

Недавно также появилась информация, что ее мать подала запрос в окружной суд Лос-Анджелеса, чтобы получить контроль над финансами дочери. Женщина потребовала допустить ее в качестве попечителя многомиллионного траста артистки под названием Revocable Trust SJB.

По мнению фанатов, родители Спирс систематически пытаются лишить ее всех средств для самостоятельного существования. Необходимость в опекунстве возникла более десяти лет назад из-за проблем Бритни с психикой и употребления запрещенных веществ.

See Also

В 2004 году Бритни создала фонд, чтобы защитить 60-миллионные активы и передать их в наследство сыновьям. Это единственные финансы артистки, распоряжаться которыми ее опекуны не имеют права.

В 2007 году певица первый раз легла на в лечебницу на реабилитацию из-за употребления наркотиков.

В мае 2019 года Линн подала документы в суд, чтобы ее посвятили в детали опекунства, которое несколько лет осуществлял отец звезды Джеймс. Она попросила созвать экстренное заседание, чтобы получить информацию по лечению дочери.