fbpx

Блюдо выходного дня: рецепт быстрого «шницеля» с ветчиной и сыром

Каждое утро практически все хозяйки задают себе один и тот же вопрос: что быстро приготовить на завтрак? И все дело не в лени или нежелании готовить — просто в выходной день хочется как можно дольше понежиться в постели. Поэтому, чтобы слишком не заморачиваться предлагаем рецепт быстрого «шницеля» с ветчиной и сыром. Готовится он просто и улетает за считанные секунды.  Попробуйте, вам непременно понравится.

Ингредиенты: 

  • Любой твердый сыр — 200 гр
  • Ветчина — 100 гр
  • Яйцо — 2 шт
  • Мука или панировочные сухари (для панировки)

Способ приготовления: 

  1. Нарежьте сыр и ветчину тоненькими ломтиками.
  2. Соберите «шницель»: на кусочек сыра положите кусочек ветчины, затем снова — сыр, далее еще раз ветчина и сыр.
  3. Когда «шницель» собран, его нужно запанировать в муке (или в панировочных сухарях), затем в яйце, снова в муке и снова в яйце.
  4. После этого обжарьте его на сковороде в растительном масле.

Приятного аппетита!

Перейти к содержимому