Хотите удивить семью блюдом, которое редко или никогда не готовили? Тогда ваш вариант – тушенная капуста с булгуром! Повара представили простой и некалорийный рецепт, который подойдет всем без исключения!
Ингредиенты:
- 200 гр. булгура
- 2 моркови
- 2 луковицы
- специи по вкусу, соль перец
- 2 ст/л. соевого соуса
- 3 зуб. чеснока
Способ приготовления:
Нашинковать и обжарить капусту. Отдельно обжарить лук с морковью. Добавить за пару минут до окончания измельченный чеснок. Смешать с капустой.
На оливковом масле обжарить булгур в течение 2-3 минут, добавить в чашу к капусте, посолить, поперчить, добавить специи и залить водой так, чтобы капуста была покрыта. Тушить 30 минут. За 6 минут до окончания добавить соевый соус.