Салат по-королевски – идеальное блюдо для праздничного стола или просто вкусного ужина. Его очень просто приготовить, для чего понадобится ограниченный набор продуктов.
Ингредиенты:
епт и способ приготовления Страница Разделитель Название сайта
- Крабовые палочки — 7 шт.
- Апельсин — 1 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Кукуруза консервированная — 100 г
- Укроп — по вкусу
- Майонез — 100–150 г
Способ приготовления:
Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую, почистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать. Салат выложить в салатник и подать.
Source:
вкусные рецепты