Салат «Тбилиси» — это восточный колорит и пикантный вкус. Используем рекомендации food.ru и приступаем к готовке.
Что использовать?
- 200 г вареной говядины;
- 150 г болгарского перца;
- 400 г консервированной фасоли;
- красный лук;
- 2 зубчика чеснока;
- перец чили;
- пучок кинзы;
- 5 веточек укропа;
- 2 ст.л. оливкового масла;
- 2 ч.л. лимонного сока.
Как готовить?
- Начнем мелко резать отваренную говядину, небольшими кусочками – болгарский перец.
- Начнем тонко резать чили, мелко порубим чеснок.
- Измельчаем кинзу и укроп. Мелко режем лук.
- В выбранной емкости перемешаем все ингредиенты.
- Добавим в салатницу оливковое масло и лимонный сок. Перемешаем. Отставим салат, чтобы он настоялся в течение получаса.
- Добавим веточку кинзы при подаче.