fbpx

Мягкие творожные шарики с хрустящей корочкой

Такие шарики особенно придутся по душе поклонникам творога.

Получаются они мягкими и пышными внутри, а также с хрустящей корочкой снаружи. Рецептом поделилась автор кулинарного блога tomka_recepti.

«Вашим деткам и не только очень понравятся!!!» — отмечает кулинар.

Творог домашний 450 гр.

Яйца 2 шт.

Сахар 3 ст.л

Соль — щепотка.

Мука 200 гр.

Разрыхлитель 1ч.л

Приготовление:

1) К творогу добавляем яйца, сахар, соль и перемешиваем вилкой.

2) Добавляем муку и разрыхлитель, перемешиваем.

3) Делаем шарики, обжариваем на масле до золотистого цвета.

4) Посыпаю сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Перейти к содержимому