Гренки с кинзой — идеальный вариант сытного и вкусного перекуса. Попробуйте приготовить их по рецепту food.ru.
Что использовать?
- 150 г багета;
- 2 яйца;
- 1 ст.л. сливочного масла;
- веточка кинзы;
- 2 ст.л. сливочного соуса.
Как готовить?
- Делаем яичную смесь. Разбиваем яйца и взбиваем вилкой, смешиваем белок и желток, добавляем порезанную кинзу, солим и все смешиваем.
- Разогреваем сковороду. Размазываем 1/3 часть сливочного масла по сковородке. Берем кусочек багета, обмакиваем в яичную смесь и выкладываем на сковородку.
- Жарим багет две минуты с каждой стороны. Повторно смазываем сковороду маслом и повторяем действия.
- Подаем гренки со сливочным соусом.