Блюдо, которое отлично подойдет и на каждый день, и на праздник.
Ингредиенты:
- Оливковое масло
- Форель
- Специи по вкусу
- Чеснок 3 зубчика
- Помидоры черри 150 гр
- Шпинат 200 гр
- 100 мл сливок 33%
- Сыр — 60 гр
Способ приготовления:
- Разогреваем большую сковородку с оливковым маслом на большом огне
- Снимаем с форели кожицу, солим и перчим с двух сторон. Жарим с двух сторон по 5 минут с каждой. Выкладываем на бумажные полотенца и даем полежать.
- Чистим чеснок, мелко нарезаем и бросаем на горячую сковородку.
- Разрезаем помидорки пополам и добавляем в сковородку.
- Добавляем нарезанный шпинат, накрываем крышкой и тушим.
- Вливаем сливки, посыпаем сыром, перемешиваем и выкладываем рыбку.
Приятного аппетита!