fbpx

Уроки этикета от Ольги Фреймут: как правильное есть яблоки и груши

Украинская телеведущая и эксперт по этикету Ольга Фреймут продолжает делиться с поклонниками полезными советами.

Так, на этот раз теледива объяснила, как правильно есть яблоки и груши.

На своей страничке в Instagram Фреймут пишет, что сидя за столом плод нужно положить в десертную тарелку.

Ножом снять кожуру и разрезать яблоко или грушу на дольки. А в завершении достать сердцевину.

Кроме того, Фреймут поделилась забавной историей, когда молодой человек за два укуса съел целое яблоко, чем отвернул от себя Ольгу.

«А це вже випадок юності. У мене був досить симпатичний кавалер. Але якось він при мені з’їв яблуко за два кусання. Його щелепи рухалися, як тамбур у потязі. Попрощалися», — пишет ведущая в микроблоге.

Пользователи Сети не прошли мимо и стали активно комментировать публикацию Ольги Фреймут.

See Also

«Оля, я люблю Вас читати та дивитися, для мене Ви — неперевершена жінка!» — пишет поклонница.

«Супер порада. Зараз то само, у кого вiнiри, не можна кусати яблуко так просто, це небезпечно.Ви еталон краси та манер«, — добавила другая.


«В ресторанах часто и густо очень тупые ножи , сложно кусочек мяса отрезать. Что говорить если начать чистить кожицу от яблока/груши ….испытание нервной системе))))» — комментирует фолловер.

Перейти к содержимому