Сезон смузи в самом разгаре. Но, какое же лето без новых авторских смузи — вкусных, ярких, а главное, полезных. Только свежие продукты и никакого сахара. Устройте себе вкусный прием пищи. Пусть будет вкусно и полезно.
Диетолог Светлана Фус поделилась идеальной шпаргалкой, которая пригодится буквально всем, кто хочет наладить свой рацион питания.
По словам специалиста, когда есть заболевания желудка, поджелудочной железы, кишечника, следует более тщательно относитесь к подбору ингредиентов для смузи, учитывайте реакцию организма на каждый из них.
«Если вам не очень нравятся чисто овощные смузи, в них можно добавить ягоды и фрукты, сделать их на разной основе – йогурте, растительном молоке или воде. Такое блюдо может быть как самостоятельной пищей, так и хорошим дополнением к любому из приемов пищи», — советует Светлана.