Многие не могут жить без мяса. Как быть при похудении? Очень просто! Запеките мясо с тыквой и получите низкокалорийный и полезный ужин.
Ингредиенты на 4 порции:
- Говядина — 600 г.
- Половинка небольшой тыквы
- 1-2 красных болгарских перца
- соль, перец, молотая паприка
- пара зубчиков чеснока, зелень — опционально.
Способ приготовления
Тыкву очищаем и режем кубиками. Режем перец. Небольшими кусочками нарезаем мясо. Солим, перчим, натираем молотой паприкой.
В силиконовую форму выкладываем половину овощей, затем мясо, и вторую половину овощей. Каждый слой посыпаем измельченным чесноком и солим по вкусу. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку где-то на час. Перед подачей посыпаем рубленой зеленью.