В мире существует столько разных блюд, которых мы еще не пробовали. Одним из них является рыба в йогуртовом соусе. Готовится она просто, а вкус имеет просто неподражаемый!
Ингредиенты:
- 500 г филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша);
- 250 г лука;
- 300-400 г кефира или йогурта;
- оливковое масло;
- соль, перец.
Способ приготовления
Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций. Лук нарезать полукольцами. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Обжарить лук на оливковом масле. Добавить рыбу, жарить по 2-3 минуты с каждой стороны.
Добавить йогурт, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут. Рыбка получается мягкая, нежная, со сливочным вкусом.